Отвечаем на вопросы!
1.«Начнём с самого банального. Итак, выберите цвет!»
1.Кроваво-красный
2.Огненно-алый
3.Оранжевый
4.Жёлтый
5.Золотой
6.Зелёный
7.Болотно-зелёный
8.Cиний
9.Небесно-голубой
10.Фиолетовый
11.Чёрный
12.Белый
13.Серебристый
2.«А теперь любимую цифру... Или число…»
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
3.«Замечательно. А чем Вы предпочитаете заниматься по ночам, товарищ?»
1.Спать, товарищ.
2.А вот я люблю спать не только по ночам, товарищ!
3.А мне нравится смотреть на ночное небо из окна и думать о чём-то загадочном и недостижимом...
4.Не поверишь... Я пишу по ночам!.. Стихи, прозу... Или просто записываю свои умные мысли.
5.Я думаю. И, как это ни прискорбно, в моих мыслях нет ни одного просвета... Всё крайне мрачно, мой дорогой друг.
6.Обожаю гулять по ночам. И чувствовать, как ночной ветер развевает мои волосы, разнося повсюду неповторимый ночной запах...
7.Нет ничего лучше, чем провести ночь с любимым человеком. Наедине или с компанией, в доме или на улице, молча или беседую — всё равно. Лишь бы быть с ним.
8.Я пытаюсь уснуть в своей постели, господа, но не всегда получается сразу — мысли о завтрашнем дне, о том, каким он будет, и что меня ждёт, не дают мне покою... Я в сладостном предвкушении, в нетерпении.
9.Я тоже не могу уснуть полночи, товарищи... Но только вот мысль о завтрашнем дне меня пугает. каждый день меня окружает столько опасного, страшного, неизведанного... Люди так жестоки... Я в ужасе и смятении.
10.Я строю козни!.. Хе-хе-хе... И мечтаю о том, что мои враги завтра будут валяться поверженными, исковерканными у моих ног...!
11.Я жду рассвета, милые друзья. Нет ничего прекраснее на свете, чем рассвет, и я не могу лечь спать, не увидев его в который раз...
12.Я смотрю увлекательнейшие и захватывающие сны, дорогие мои.
13.Сексом занимаюсь обычно. )
4.«Итак, дальше. На каком музыкальном инструменте Вам было бы приятнее всего научиться играть?»
1.Вряд ли у меня получится научиться... Так что не буду зря сыпать словами...
2.На скрипке. Да, чёрт возьми, это создание Дьявола прекрасно...
3.На арфе... Она прелестна и изысканна.
4.На флейте. Она нежна и так невинна...
5.Контрабас, однозначно!! )
6.Гитара. Или электрогитара... Или бас-гитара. В общем, гитара.
7.Труба... Ну разве эти могучие раскаты, что она способна издавать, не великолепны?..
8.Фагот или кларнет. Истинная красота звуков.
9.На челесте. Инструмент этот просто волшебен...
10.На ударной установке!! Реально круто. )
11.На органе. Комментарии, надеюсь, не нужны?..
12.На барабане... Знаете, такой большой... Чтоб так БУММ!!!! Мне так нравится это БУММ, я вам передать не могу... )
13.На ксилофоне. Приятный инструмент.
5.«Превосходно, далее...! Что предпочитаете читать?»
1.Классика вечна. В ней всё — вечные ценности и вечная мудрость. А рукописи вообще не горят.
2.Фантастика!.. Инопланетные цивилизации и наш мир через века... Это манит.
3.Фэнтези. Нет ничего красивее, чем сладкие мечты о потрясающей воображение, необыкновенной параллельной реальности.
4.Мистика... О том, что совсем рядом. О том, что нам нельзя знать. То, что пугает, но приводит в состояние крайнего любопытства.
5.УжОстеги!!!! Особенно современных писателей. Очень-очень смахивает на нашу развращённую и кровавую реальность, в которой надо жить и участвовать.
6.Приключения! Это для меня! Ощущаешь себя на месте героя, аж дух захватывает...
7.Романтика... Любовь, бывает, даёт начало очень сложным психологическим взаимодействием. Про это приятно читать.
8.Что-нибудь из сентиментализма... А вообще говоря, я больше люблю читать стихи...
9.Произведения древних. Там — настоящие герои и подвиги, подлинные описания батальных сцен. Это для меня.
10.Предпочитаю публицистику. Газета по утрам... Или в туалете... )
11.Читаю то, что друзья посоветуют. Это всегда разный тип... Но это всегда интересно читать!
12.Читаю в основном произведения современных писателей. Реалистичные... Там я нахожу то, что меня заботит в данный момент.
13.Журналы... Глянцевые. О моде, звёздах, сплетнях...
6."Если, не дай Бог, Вам придётся проводить дуэль с недругом, какое оружие вы предпочтёте?»
1.Револьвер, сударь. Чёрный револьвер. И пусть судьба решит всё.
2.Рапиру, тончайшую, острейшую и лёгкую. Пусть смерть его будет лёгкой.
3.Меч. Длинный, мощный… Просто и надёжно. Плюс мои боевые навыки – и от противника не останется и мокрого места.
4.Кинжал. Совсем небольшой, но поражающий насмерть с одного удара. Всё быстро, мимолётно.
5.Топор!! Огромный и тяжёлый, чтоб было чем размахнуться.
6.Шпага. С удобным и красивым эфесом, наточенным лезвием. Но самое главное моё оружие – моя храбрость.
7.Кнут… Я не люблю убивать. Мне достаточно поиграть с противником и унизить его, чтоб он осознал всё в полной мере.
8.Катана. Хм… No comments.
9.Что угодно! Лучше всего автомат с разрывными пулями, только дайте я его прикончу!!
10.Какое оружие?! Может, лучше на руках махач устроить?
11.Я в оружии не нуждаюсь… Я сражу противника наповал в словесном поединке.
12.Я не участвую в дуэлях. А если и придётся… То я сдамся. Я не принимаю такое понятие, как война и убийство.
13.П**дец!! Я убегу…
7.«Человек, которого вы любите (могли бы полюбить)?»
1.Нежный и ласковый.
2.Страстный и обворожительный.
3.Прекрасный и верный.
4.Сексуальный и загадочный.
5.Весёлый и добрый.
6.Сильный и обаятельный.
7.Дерзкий и умный.
8.Невозмутимый и неунывающий.
9.Красивый и преданный.
10.Великодушный и мудрый.
11.Милый и скромный.
12.Прелестный и очаровательный.
13.Терпеливый и послушный
«Благодарю Вас…» — Произнёс голос почти шёпотом. И в тот же миг сияние застелило кабинет по проверке и регистрации образных заклятий. Вот он, Ваш Защитник...